X



トイレの個室でノックされた時お前らどう反応してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:17:01.707ID:hLWLlQoHd
どうしたらいいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:17:39.532ID:qNjsG40Y0
ドア蹴って威嚇する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:17:43.503ID:6u08tKLu0
どうぞって返す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:18:00.509ID:SVQqzEk90
うんこmp3
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:18:12.717ID:pP/dpiPHd
ブリッ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:18:28.439ID:6ac6acDC0
まだ挿入ってませんよ♡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:18:57.553ID:Kyz8dmfN0
ドア開けるが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:19:00.768ID:An3AYPSI0
咳払い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:19:13.168ID:qT61XYkdd
山!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:19:34.924ID:eD5twBhJ0
入りたまえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:19:41.262ID:ppFIHOfhd
今出てる〜と返す
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:19:52.229ID:jga+adN+d
入れますか?って聞く
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:20:10.577ID:9ZvpCj8W0
あー今出てるところなんでもう少しかかりそうですー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:21:46.054ID:IU82dR1f0
にゃ〜んと猫の鳴き声の真似をする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:22:27.257ID:tNlYtMKm0
ドアを素早くドンドンドンドンドン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:23:03.558ID:0fYiKXcsa
            .彡⌒ ミ
       /⌒  (´・ω・`)
       {    ノっ   ノつ   
        ヽ  (_ ⌒)^)  ( ̄◎
        に二二二つっ . ̄
         _)   r'     
        └───`

        _人人人人人人_
        > 髪がない <
         ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:23:09.910ID:JPn7tZvfM
無反応
てか入ってるのわかるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:23:27.384ID:fYauZ2KF0
用便中です!と答える
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:23:46.274ID:CRgXKY+C0
ノックし返すとかは?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:23:59.932ID:o1xiLkj10
何歳?って聞く
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:25:37.833ID:S0jHIPR6M
ブボッ!!!!ビチチチチ💢
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:34:17.533ID:qmM1n2gd0
昔ガキがヘラヘラしながら個室入ったからドアぶち蹴ったらキィィ...って開いて半ケツのまま立ち尽くしてたな

あれはワロタ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:37:54.273ID:qmM1n2gd0
その後、こっち見てきやがったからトイレ出ても付いてって「なんやゴラ!」って言い続けたら走って逃げてったな

まだsnsもなく寛容な時代の話だ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:38:32.012ID:6ac6acDC0
寛容な時代…?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:43:38.315ID:FRSCVdZb0
はい!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:50:16.638ID:6MK22qAU0
>>3
これ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:14:00.839ID:LcZ6K6cop
二重の極み外し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況