X



水飲みまくると高血圧治る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:53:41.218ID:AuVEzA78d
血圧上がると死ぬ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:54:42.726ID:Mj76TSUKp
医者に聞いたら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:58:42.961ID:pP/dpiPHd
減塩と減量
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:01:13.886ID:mdY0Qb2j0
エアロバイクおすすめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:01:17.128ID:9uIeZPuM0
水が血管に入り込んで血管を膨らませることになるから血圧は上がる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:01:21.280ID:DIATMsYF0
水分量増えればむしろ上がるんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:05:58.711ID:u8iJ4zGI0
血圧の薬飲んでるけど水分は獲れって言われるぞ
塩分が薄まるんじゃね?
睡眠増やして塩分控えろって言われるけど難しい
Youtubeとかで体操とかマッサージやってるけど効かない
結局塩分だわ・・・
水飲むなら糖分の少ないレモン水って聞いて試してみたいと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています