X



投票に行っても無駄だと強く感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:50:09.017ID:ItaLasHD0
現状の政治制度じゃ何やっても日本が良くなる気がしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:51:03.420ID:dUQvo+Ox0
感じ方は自由
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:55:23.863ID:ItaLasHD0
現状のやり方では古すぎる
今までのやり方を破壊するディープインパクトが必要な気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:55:48.814ID:8Y+Ju5YS0
選挙は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:55:50.812ID:ItaLasHD0
>>2
どう考えても投票に行っても無駄だろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:56:16.889ID:Mo6DBuk9a
無駄だと思ってると無駄になるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:56:17.816ID:va8ptl540
そう思わせるのが政治家の目的だからな
日本人はチョロい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:56:35.484ID:8Y+Ju5YS0
何やっても(やってない)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:56:46.706ID:ItaLasHD0
>>4
さっき街頭演説を聞いていたけど
俺は止まって聞いてるが
大多数の人は素通りするだけ
投票にも行かないんだろうなぁと強く感じる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:57:06.239ID:8Y+Ju5YS0
>>9
さっき街頭演説やってたの?やばくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:57:13.412ID:BKfNzvrP0
誰に投票すればよいのやら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:57:15.731ID:ItaLasHD0
>>6
どう見ても無駄だと思う
行っても無駄
今のやり方では日本は変わらない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:58:56.121ID:ItaLasHD0
>>7
政治家は無駄だろうとわかっているけど必死に頑張っている感じはする
敗戦の将というか、武士道というか
俺たちは駄目だったがお前たちの世代で変えてくれ。というのを強く感じる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:59:21.431ID:XJsWqM8r0
>>9
そいつ公職選挙法違反やぞ
通報しとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:59:31.123ID:ItaLasHD0
>>10
都民だけどやってた
選挙は来週なんじゃね?選挙権着てないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:59:52.061ID:ItaLasHD0
>>11
たぶん誰に投票しても無駄
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:02:11.693ID:Mo6DBuk9a
選挙権着てないって基本的人権奪われてるの…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況