X



2000年に27歳の少年だった男がもう50歳になってる事実に恐怖を覚えるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:44:12.466ID:N881f8NC0
こんなの一瞬だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:45:03.918ID:GcJcsnnnM
27歳で少年なら50歳でも少年だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:45:14.168ID:LPgd/Xrvd
2000年に50歳の少年はもう73歳か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:45:35.354ID:p9Xd/VVod
やめて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:46:16.975ID:UtCUNPTE0
27歳←少年?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:47:27.260ID:xgL6A2Zna
日本では48歳以下少年なので
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:53:29.515ID:jhm++oJB0
ちょっと昔のアニメとかググってると15年とか20年近く前の当時のリアルタイムの感想書いた個人サイトやブログが更新停止して残ってたりするけど
これ書いた人今何歳なんだろうと考えると切なくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:54:41.435ID:p9Xd/VVod
未だにVIPでハルヒだの言ってる層もいるんですよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況