X



(´;ω;`)何もしてないのに人生壊れちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:43:00.753ID:hLWLlQoHd
(´;ω;`)やり直しお願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:43:15.252ID:8Y+Ju5YS0
何もしないからでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:44:16.147ID:6xgQa5QC0
(´・ω・`)人生は終了することは簡単だけど再開は出来ないんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:44:29.902ID:hLWLlQoHd
>>2
(´;ω;`)そんなー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:44:44.001ID:hLWLlQoHd
>>3
(´;ω;`)だずげで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:47:26.422ID:kxJF6ZQpd
(´・ω・`)何かしてても壊れてたろ?お前って奴はよお
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:47:44.275ID:hLWLlQoHd
>>6
(´;ω;`)うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況