X



VIPにいるガイジを叩いてやるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:40:10.597ID:FW72BrBN0
隔離施設なんだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:40:25.638ID:O3ae5XDT0
仰る通り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:40:31.090ID:JCvcoelL0
叩き合いで成長するだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:41:27.908ID:W5MbeCMf0
パンパン💕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:41:28.885ID:FW72BrBN0
お前らっていうだろ?
ガイジ叩いたら自分を叩いてるのと同じことだと思え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:42:30.257ID:xgL6A2Zna
ワイビッパーンゴ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:42:42.074ID:GcJcsnnnM
>>5
それなら尚更叩かねぇとなぁ
俺馬鹿だから厳しくしないと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:42:48.358ID:ZCBps33l0
というか叩いたら悦ぶ
触らないのが最速で消す方法だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況