X



キジが激しく鳴いてる……来るぞっ!備えろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:40:00.061ID:v3hw/fQfd
あぁ救い給えぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:40:15.070ID:8Y+Ju5YS0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:40:27.307ID:mmB+nBpNa
どこいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:41:24.403ID:PPaxW0hu0
俺のフェロモンに反応して発情してんじゃねぇかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:41:53.849ID:9sjhu3lk0
キジなんて見たことないんだが
鳴き声も知らん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:44:02.984ID:ngdbck25d
>>5
キェーキェー♯って感じ 2個セットで鳴く
コレがキェーキェーキェーってなると良くない前触れだと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:45:21.316ID:mmB+nBpNa
>>6
日が暮れてから鳴いたら基本的に災害の前触れだよ
すげえ大雨とか妙に風が強いとかそう言う日が来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況