X



よく嘘つくなよって意味で嘘つけ!って言うやついるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:39:29.115ID:SzUeb32Y0
嘘ついてもいいのか?お前が嘘つけって言ったから嘘ついたって言えるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:39:43.083ID:r7rLHu0X0
ふざけろ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:39:44.828ID:kXioyJo20
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:39:59.709ID:Jr21I4Vj0
コミュ障ですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:40:18.874ID:SzUeb32Y0
>>2
それもよく聞くな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:40:36.036ID:SzUeb32Y0
>>3
はい
>>4
いいえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:40:42.542ID:tWuxN06q0
馬鹿言え!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:40:47.932ID:kryd1pTmp
ゾッとしないね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:41:15.354ID:kSa243fj0
ほざけ
言ってろ

とか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:41:30.986ID:1LW3nnKR0
ニホンゴムツカシイネ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:41:44.507ID:qJZ/SPBk0
ふざけろというのもよく分からん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:42:37.326ID:lzIkWg56d
あーんゆずぴのおちんぽ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:42:54.277ID:SzUeb32Y0
あと○○だしね!って言うのも死ねって言われてるみたいで嫌
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:43:04.279ID:9ZvpCj8W0
「ぞっとしない」は「くだらん」「けしからん」的な意味の言葉で恐怖要素はないんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:43:42.272ID:n2Kcs4JB0
>>13
死ね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:46:36.814ID:c03vGq5Y0
やるか!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:46:52.518ID:U1vhv+G/d
そうですね
このですは英語のdeathって意味じゃないです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:56:44.622ID:gb6O+q970
嘘だと言ってよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:02:10.299ID:k9veE7Mg0
バーニィ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:20:29.623ID:9uIeZPuM0
バカ言え!は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況