X



ねこまんまっつったらご飯に味噌汁ぶっかけるもんだと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:39:00.877ID:m5chQ+YQ0
ご飯に鰹節かけて醤油っつーのもねこまんまなんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:39:52.728ID:ooxN7nzoa
どっちにしろ塩分多すぎで腎臓死ぬにゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:40:51.309ID:IA1QBhIq0
昔は普通に犬に食わせてたけど
タマネギがNGって聞いて驚愕してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:42:48.903ID:atrBY+u+0
>>3
飼い犬にからあげ食わせて死なせるなんてよく聞く話だな
玉ねぎもニンニクも入ってる毒なのに何故か犬はからあげ好きなんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:44:17.348ID:Bwq/dt6cM
>>4
骨付き鶏肉もダメなんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:44:59.759ID:IA1QBhIq0
>>4
まあ加熱したらOKって結論だったんだけど
長生きはした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:45:28.555ID:S6gy6hz40
まあ昭和の飼い犬なんて死んだらまたその辺の野良犬拾ってくるかーくらいの感覚でしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:45:39.584ID:lFNl/KgL0
猫も腰を抜かすうまさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況