X



他人が好きなものに対して「俺はそれ嫌いだけど」って言うとブチギレてくるやつ何なの?意見言うのは自由じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:35:34.749ID:GVxSmQHEd
キレられる意味がわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:36:42.430ID:va8ptl540
お前が嫌いだと分かりやすく表明してるだけだからキレんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:36:47.473ID:8B8QXBKV0
キレるのも自由じゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:36:55.599ID:GVxSmQHEd
>>2
なぜ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:37:19.567ID:GVxSmQHEd
別にキレるのは禁止してないぞ
なんで?って思うだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:37:42.655ID:GVxSmQHEd
めちゃくちゃ短気だなあって思う
すぐ暴力とかふるいそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:38:18.875ID:8B8QXBKV0
理由なんて人それぞれだから一概には言えなくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:38:29.927ID:GVxSmQHEd
俺はそんな小さなことでキレたことないし疑問なんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:38:52.245ID:mb43klPt0
嫌いって意見が嫌いって言うのはダメなのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:39:18.183ID:GVxSmQHEd
反対意見を持つ人なんて世の中に山ほどいるのに1人1人にキレてるのかな
めちゃくちゃ疲れそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:39:30.441ID:AghPg4sia
>>1
まったくその通り
日本の常識は世界の非常識
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:39:48.120ID:b0CCDQ8Vd
めっちゃキレて連投しとるやんwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:39:48.343ID:GVxSmQHEd
別に意見言い返すのはいいよ
でもキレる意味がわからない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:41:01.906ID:Z9rvZp+p0
嫌いな箇所を具体的に挙げて、でもここは良かったって付け足すのが正解
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:41:29.817ID:oiMDbcVzd
でもおまえがイケメンだったら許されたよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:42:39.315ID:tWuxN06q0
こういうやつと付き合いたくはないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:43:16.015ID:kSa243fj0
確かに「あっそ」「だからなに」で終わる話
面倒くさいヤツは相手にするだけ無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況