障害年金取得のため水曜日がカギだ!なんとか発達障害を勝ち取るぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:34:39.373ID:FD3UTa+W0
今まで2度落ちたけど俺って健常者なのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:35:21.413ID:kSa243fj0
いや、クソみたいな対応の役所あるしそうとは限らん
逆にすんなり通してくれるトコもあるからサーチと運しだい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:36:17.041ID:p/PPJVys0
厚生3級の雑魚?僕基礎年金2級だけど
https://i.imgur.com/8pALE9Y.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:36:49.291ID:oiMDbcVzd
>>3
取り方教えて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:51:38.177ID:SMb0md5Or
https://i.imgur.com/a25t4HA.jpg
俺も基礎年金二級もらっている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:10:32.960ID:FD3UTa+W0
いいなぁ 俺もとりあえず発達障害得てからうつ病にでもなろうかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:12:10.977ID:JPn7tZvfM
障害者の資格試験はさすがに草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況