X



美味しいワインてどうら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:32:35.358ID:FvLqicCz0
美味しい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:33:34.028ID:ATzjEapQ0
安いチリワインが飲みやすい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:34:23.833ID:FvLqicCz0
ポリフェノール2倍ってやつどう?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:34:52.523ID:K/1y7AFXM
サントリーのやつでしょ
アルコール度数低いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:43:13.794ID:B+fkI75q0
>>4
今買ってきたけどジュースだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:43:54.441ID:B+fkI75q0
ジュース感覚で1日で飲み終わりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:47:57.879ID:zhqMQVYn0
チリワインの動物が付いてるワインはたいてい安くて美味いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況