X



MARCH未満の学歴のやつってガチで生きてて恥ずかしくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:15:25.928ID:ZvthVnhQr
同じ人間として見れないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:16:41.953ID:jtK1kN9hd
お前より良い企業に就職してるから無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:17:15.349ID:oj775G7q0
良かったー中央大学法学部法律科でぇ〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:17:55.213ID:ZvthVnhQr
>>2
ブラック中小に縋りついてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:18:18.895ID:jtK1kN9hd
>>5
効いてて草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:18:20.210ID:gdFytRyW0
で、年収は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:18:43.317ID:ZvthVnhQr
>>4
最低レベル
凡人であることの証明
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:19:07.195ID:ZvthVnhQr
>>6
低学歴は煽りもおもんねぇんだなw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:19:07.566ID:sM1xx1vb0
全く恥ずかしくないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:19:20.001ID:1eJafMby0
辱めてください
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:19:45.300ID:jtK1kN9hd
>>9
必死だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:21:09.763ID:u/bgfIWf0
マーチぃ?どこだよそれF欄じゃ~んw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:21:54.885ID:wp+FQZP0a
あんま一つの価値観に固執しすぎないほうがいいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:21:59.153ID:6Yaa6N3zd
俺コロンビア大でMBA取得したんだけどお前それよりも高学歴なの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:25:38.123ID:ZvthVnhQr
MARCHにも受からない低知能wwwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:27:14.965ID:DXTVKesR0
学習院はセーフ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:28:24.879ID:ZvthVnhQr
>>17
モブ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:30:37.595ID:4+HSrtSFp
早稲田理工はセーフ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:32:14.825ID:VClNVSGC0
高卒だけどBラン卒を顎で使ってるわ
そんな大学出たのにウチみたいな底辺会社に就職して
高卒に使われて居るとか親が見たら泣くな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:37:35.811ID:ZvthVnhQr
>>21
だからそう言ってるじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:44:49.954ID:G24NBT5p0
じゃあレス内容からMARCH以上の学歴を判別できるんだよな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:45:24.392ID:U1vhv+G/d
俺は学歴ないけど生きてていいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています