X



最近めっちゃ歩いてたんだが今膝めっちゃ痛いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:11:06.131ID:e4tPcK000
やばいかこれ?😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:11:25.522ID:e4tPcK000
病院行った方がいいのかこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:11:31.998ID:Ys6Zi7e30
だがを連発するやつは例外なく無能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:11:33.910ID:r7rLHu0X0
膝警察の目を盗んで歩くから…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:11:42.947ID:e4tPcK000
まじで不安なんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:11:59.145ID:oUoJToxA0
加齢だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:12:03.235ID:e4tPcK000
>>3
だかだが😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:12:37.402ID:e4tPcK000
>>4
正直違和感みたいなのはあったんだが無視してた😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:12:50.500ID:e4tPcK000
>>6
10代なんだが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:13:17.545ID:oEPRC6E90
体重は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:13:54.292ID:e4tPcK000
痛いよー😭表情が歪むレベルで痛いんだがヤバいか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:14:15.863ID:e4tPcK000
>>10
180センチ、60キロ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:14:20.859ID:K2Az+9C4d
知らないんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:15:01.638ID:hgWhusZZ0
痩せてるから肉つけろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:15:32.455ID:Al/gGJTc0
膝の上か下かによるけど
膝関節変性とか半月板の損傷かもしれんので
はやめにお医者さんに見てもらおう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:16:23.274ID:Nr+nclPnd
>>12
ガリッガリだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:17:11.967ID:oEPRC6E90
とりあえず靴にスポーツインソール入れるべきじゃないかな
過回内とかなんじゃないかと思う

普通歩くくらいで膝痛くはならんけどなそれでも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:18:06.348ID:9ZvpCj8W0
明日起きてもまだ痛い時のために痛み止めの薬用意しとけー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:20:00.042ID:e4tPcK000
>>18
ここ2週間くらいほぼ毎日結構ハードなスクワットとウォーキング2時間くらいしてた 途中走ったりもしてた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:21:29.996ID:oEPRC6E90
それスクワットとランニングのせいだろ
何にせよ土踏まずサポートはいれろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:21:56.003ID:e4tPcK000
>>15
>>16
分かったありがとう😭不安すぎるよぉこわいよぉ😭
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:22:41.463ID:e4tPcK000
>>21
うん😭しかも地面アスファルト😭
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:24:09.680ID:e4tPcK000
たまに「ばたん!ばたん!ばたん!」って脚をアスファルトに叩きつけるように全力疾走したりもしてた 
これが原因だよな絶対😭
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:25:29.179ID:oEPRC6E90
走るときは踵から着地しちゃだめなんだぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:25:55.081ID:oUOqKNtQ0
ちなみにオレもフィットボクシングで膝を曲げる運動をしまくったら左膝が痛くなった。

MRIを撮ったら半月損傷が見つかりヒルアロン酸注射2回した。今は少し痛む程度。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:27:22.497ID:e4tPcK000
>>26
後遺症あるんか😱
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:27:59.313ID:e4tPcK000
>>25
もう遅いよ😞
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:28:22.523ID:e4tPcK000
もう終わりだよ😞😞😞
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:29:09.465ID:e4tPcK000
表情歪むレベルの痛みだぜ?絶対なんかやらかしただろ😞😞😞😞
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:30:15.413ID:Nr+nclPnd
炎症じゃね?その原因がなにかは知らんけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:31:53.479ID:ZCBps33l0
軟骨すり減ったんだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:32:32.336ID:e4tPcK000
>>31
>>24でしょ絶対😞
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:32:59.486ID:e4tPcK000
>>32
それで済んでたらいいけど😞
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:34:02.861ID:e4tPcK000
>>34
いやそれがやばいのか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:36:17.791ID:oUOqKNtQ0
>>27
半月損傷したら自然に治る訳じゃないから元には戻らんぞ。

ただ初期の症状みたいだからヒルアロン酸を打って様子見してるところ。酷くなったら手術かも。

病院に行ったら最初は様子見で鎮痛剤と湿布を処方されると思うよ。
痛みが酷くなるようならすぐに再診して。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:37:59.929ID:e4tPcK000
あれなんかあんま痛く無くなってる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:38:13.370ID:e4tPcK000
違和感はあるけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:01:39.124ID:RTjTYOdu0
まさかその膝の痛みがあんな世界的事件の引き金になろうとはこの時の>>1には想像もできなかったのであった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況