X



飯塚事件で残された遺族に誹謗中傷して実名と顔まで晒された奴のコメントだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:04:08.775ID:/gwLKkHO0
当時はネットでこういう事ばっか言ってるガイジ沢山いた気がする
旦那さんのアンチスレとかもあったし

https://i.imgur.com/RZyc9TI.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:05:27.473ID:DJ2pspvW0
下の方が酷いこと書いてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:05:30.086ID:9ZvpCj8W0
憎しみに取り憑かれた人に言う常套句じゃん
誹謗中傷になっちゃうのかあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:06:09.442ID:zam9U66Sd
目立つ所に書くからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:07:43.916ID:f5i6IIkY0
飯塚事件と言ったら九州の飯塚だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:07:56.168ID:/cNIaosH0
仮に飯塚を擁護したいのだとしても飯塚への憎悪を煽り立ててるのは遺族じゃなくてネットの匿名どもだろうにな
なんで遺族に誹謗を向けるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:11:22.640ID:8S51US9da
>>6
自分が大好きな飯塚幸三をアンチに叩かれて傷付いたからアンチの大好きな松永さんを叩いて仕返ししようと思ったんだよ 俺もそれで松永さん叩いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:13:05.101ID:ixJHfvOb0
>>5
俺もこっちかと思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:15:07.854ID:/gwLKkHO0
>>4
うん
違いといえばツイッターで直接絡みに行ったかどうか位で発言内容自体はネットでもよく見た
まぁ俺は旦那さん叩いてる逆張り野郎は大嫌いだったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況