X



有給ってどういうタイミングで使う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:55:30.051ID:sy8Stuena
なんにもない日にぶっ込んでもその日ぼーっと終わりそうで勿体ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:58:08.884ID:pP/dpiPHd
月曜か金曜にくっつけてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:59:54.052ID:nuApG7YP0
とりあえず月1は必ず取る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:01:00.172ID:sy8Stuena
>>4
とりあえず消化のため?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:01:43.806ID:z9dmkEa20
明日の予定が空いた時
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:02:11.186ID:sy8Stuena
>>6
GWは九連休ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:06:00.654ID:KN41Mmv70
今日は何だか仕事行きたくないなって時に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:07:06.132ID:sy8Stuena
>>9
当日に取れるの良いね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:08:14.952ID:gdFytRyW0
体調不良になれば当日取れるぞ

まあ基本は事前に連休作る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:10:22.357ID:cMFRhwsu0
サボった後で遡って申請
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況