X



温泉とか行くとわかるけど若い人の方がチンポ小さくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:52:27.957ID:9fzTN1tu0
だいたい包茎でショタより一回りくらい大きいくらいじゃない?
なんでだろうな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:53:28.921ID:pP/dpiPHd
確かに包茎多いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:53:35.408ID:3w9fLa140
ちんちんを見るのはマナー違反だぞ👊
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:53:53.186ID:yzvtTU830
年寄りになるとチンボがふやけて大きく見えるだけだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:54:44.682ID:ATzjEapQ0
朝鮮人なんじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:54:54.690ID:9fzTN1tu0
俺の感じてることが実際どうなのか知りたい
論文とか出てないんだろうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:54:59.484ID:aufJDR8nd
日本人男性に包茎が増えてきてるってこと?
興味深いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:56:36.051ID:9fzTN1tu0
特に20代前半くらいに見える男は顕著だと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:58:30.886ID:ABaJh6Fg0
背もチビだしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:59:09.777ID:9XuYLzcIa
そら小さい頃からエロ動画検索して皮オナしてっから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:00:14.516ID:9fzTN1tu0
要は日本人のチンポどんどん小さくなってる説が浮上してるのだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:17:59.109ID:4EgL5nU50
髪型はちんぽみたいなのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況