X



なんで陰気はスマホの顔認証否定派が多いの?指紋認証より楽だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:51:40.443ID:Mj76TSUKp
謎だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:52:26.763ID:m0vCR/eh0
謎でいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:53:03.930ID:GcJcsnnnM
マスク外したくないからじゃね?
Apple Pay使いにくいのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:53:23.775ID:fEpp7Fz5r
マスクしてると解除されるかが賭けなんだもん
写真取るときみたいに顔の前に持ってかないと大体無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:55:13.329ID:mlbPfjgY0
虹彩認証がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:55:50.179ID:B9bXizTkr
ディスプレイ指紋認証のが楽なんだよな
電源ボタンに指紋認証機能ついてるけど、ほんとよく外れる
ディスプレイ指紋認証ある機種使ってたときは、濡れてるとき以外は外さなかったのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:57:11.797ID:Mj76TSUKp
今時のスマホってマスクしてても顔認証クリアできるようになってね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:59:24.620ID:GcJcsnnnM
>>7
精度が落ちる
iPhoneは下向かないと解除されないがこれが中々シビアでな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:00:14.276ID:JB7SN22q0
認証が必要になった場面でスマホに顔を晒すという行為が自分の感覚でも外から見た目でも間抜けすぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:06:56.931ID:GqIEEvW+0
>>9
IOSアップデート来てから顔認証再設定してないだろ?
今は目元以外覆ってても認証するぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:10:52.148ID:fEpp7Fz5r
>>11
しても無理だったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:43:12.971ID:Snr/O4180
暗いところでも認証されるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況