X



170cmから人権生まれるけど168と170って見た目でそんな違う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:50:24.792ID:Gg04MjbP0
違わないよね…?😢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:50:44.061ID:Bp/rXWOk0
298円と300円ぐらい違う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:51:12.855ID:kSa243fj0
169.9pの人カワイそーだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:51:35.683ID:Y/1RcDlUa
172くらいの人が170って言うのやめてほしい170あるのにビクってする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:52:18.230ID:Gg04MjbP0
>>2
ほぼ同じやんけ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:52:38.768ID:JkBQdDcsa
>>2
じゃあ298の方がいいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:53:15.932ID:Gg04MjbP0
>>4
172のやつは正直にいうだろ
>>3
それはもう170でいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:56:22.542ID:uE2LxliHr
ワイ174センチ57キロやけど170センチ60キロって言ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:59:55.255ID:Gg04MjbP0
>>8
なんのためにそんなこというねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況