X



サザエやちびまる子が未だに終わらない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:46:04.415ID:LxfI7zwCd
惰性で続けてる糞作品なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:46:37.734ID:R8f6f2pW0
視聴率いいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:47:33.262ID:e+7Y+6tf0
それでメシ食ってる人間がいるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:47:45.505ID:NubJmQ5ba
まる子は一回終わったけどまたやり始めたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:48:23.423ID:LxfI7zwCd
>>2
見てる方も惰性
>>4
えっ終わってたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:49:44.004ID:T+E+OoVmp
>>5
ツヨシしっかりしなさいってのがあった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:51:25.900ID:5QBR+fG10
アンパンマンやコナンみたいに
映画やライセンスで稼げばいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況