お前らデブのくせにほっともっとのドカ食い応援メニューあるの知らなそうwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:40:10.080ID:TbqoO9wY0
知ってるが高過ぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:40:18.837ID:8vTSd9vBa
ファミリー焼き肉ガーリックライス頼んだら何も聴かれずに箸1膳だけ付けられたわ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:40:44.155ID:yzvtTU830
ガーリックライス食ってみてぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:47:09.029ID:oj775G7q0
米少な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:49:38.587ID:GqIEEvW+0
食ってみると意外なほど少ないんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:49:53.231ID:y9iULr/g0
ドカ食いってこのメニュー制覇するんか?
1つや2つじゃ全然足りなさそうだしドカ食い応援メニューとは呼べんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:50:57.221ID:ATzjEapQ0
バラエティパック買った事あるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:55:50.447ID:NxQB7rJY0
安くない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:58:39.792ID:IU82dR1f0
ほっともっとまずい
ほっかほっか亭の方が美味くて好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況