X



誰にも言えない俺の秘密をお前らに話しいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:07:28.468ID:nqeO3Swad
自虐風自慢に聞こえるかもしれんが本気で悩んでる案件
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:08:09.629ID:nqeO3Swad
俺のスタミナいくらなんでもおかしすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:10:58.502ID:nqeO3Swad
学生時代足が遅いほうだったんよ

中学生のころは3kmとか13分くらいかかってたし、高校のころは運動部だったのに1500メートル6分ちょいとかかかってた

短距離は絶望的でクラスで一位2位を争う鈍足
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:13:01.405ID:nqeO3Swad
ところが40半ばになった今

自分で計測したら3Km10分ちょい

100メートル13秒ジャストくらいで走れてた。もちろん自己申告
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:14:35.650ID:nqeO3Swad
もちろんそんなタイムは足の速いやつに比べたら遅いわけだ
男子高校生の100メートル走の平均が13秒らしいし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:16:02.978ID:nqeO3Swad
問題は10代の高校時代とかかなり頑張って部活してその程度なのに、なんにもしてない初老の今当時より断然速いこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:17:24.950ID:nqeO3Swad
お前らまったく興味ないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:18:04.184ID:3x3p0gI00
続けろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:18:26.133ID:nqeO3Swad
>>8え?

はい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:19:01.524ID:okrZmAmu0
あーあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:20:48.343ID:nqeO3Swad
んでここまでは別にありがちな話じゃん?例えば学生時代は体の使い方なってなかったとか成長痛に対応できてなかっただけでさ
元々少しスペック高めだったから今こんな感じ、とかな中年はいっぱいいるかもしれない

でも俺は不可解な記憶があるわけよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:22:30.220ID:nqeO3Swad
それは18〜22くらいのときにさ

明らかに凡人の枠を超えた身体能力があったこと。何も鍛えてないのに勝手にムキムキになってグッさんみたいになってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:23:12.111ID:nqeO3Swad
んで結論

俺の先祖にポリネシアンいるんじゃないだろうか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:23.872ID:nqeO3Swad
お前らまったく興味なしか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:22.889ID:uXKappfUp
とりあえず自撮りうpしてもらわんことには
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:41.006ID:3x3p0gI00
フルマラソン以上の距離が適正なウルトラランナーとかいるけどその類かね
ムキムキになったのは分からん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:04.917ID:nqeO3Swad
>>15
めんどくさい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:28:01.337ID:nqeO3Swad
>>16へえ
んでもちろん今のタイムだなんておっさんにしてはそこそこってだけの話なんだがね

18くらいのときのパワーが今思うとおかしすぎるって思い出
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:28:03.478ID:uXKappfUp
お前の駄文で俺たちを信用させる方が面倒臭いぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:28:43.128ID:nqeO3Swad
>>19それもそうだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:29:33.250ID:c03vGq5Y0
厨二病ですね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:32:16.172ID:nqeO3Swad
>>21そうなるからリアルで他人に言わないほうが良さげだな

そもそも中年で走りで男子高校生の平均ぐらいのタイム出せるとかなんの自慢にならんのだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:34:28.730ID:nqeO3Swad
まあ頭のスタミナは人並み以下なんですけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況