X



上司「田中ァ!」俺「怒られそう」上司「なんで遅刻したんだ!」俺「理由とか聞かれそう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:07:19.526ID:eZYWbyaU0
上司「今月に入って何回目だ!言ってみろ!」
 
俺「知ってるクセに答えさせられそう」
 
上司「あのなぁ、就業時間も守れない奴なんていらないんだよ!」
 
俺「クビにされそう」
 
上司「明日から遅刻するなよ?」
 
俺「助かりそう」
 
上司「わかったか?」
 
俺「優しそう」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:09:21.021ID:X5mUtv+sp
ワロタ
>>1定期化していい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:09:49.847ID:yhFhje780
会話が成立してなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:10:29.011ID:GF4B00IP0
上司がシワシワ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:10:29.298ID:+wdfLG050
ジャルジャルのネタっぽい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:10:32.272ID:zkXY8B0G0
なんかジャルジャルっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています