X



バカ「日本がアジアのウクライナになる!」←なるわけねえだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:58:09.018ID:DFTd5ahJ0
バカなのかねw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:58:29.259ID:J/tYU7Vh0
ばっかでーす🤪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:59:47.043ID:yjUHPppAr
中国が台湾有事を起こしてアメリカがそれに無理矢理介入しようとしない限りはならん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:05:00.575ID:G7gjOPO1M
キーウ侵攻前だれもロシアが戦争始めるとは思ってなかったんだぞ
バイデンだけは警告しててボケ老人扱いしたり軍需関連株を煽ってるだけって話てた
なぜならプーチンはそんなに馬鹿じゃないし計算高いからデメリットしかないウクライナ本土侵攻まではしないって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:12:02.839ID:DFTd5ahJ0
救いようがないw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:12:43.427ID:yhFhje780
アメリカ「お前らが戦え 武器はいくらか支給してやる」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:12:54.337ID:DFTd5ahJ0
末尾Mおじさんは書き込まんでくれなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:13:15.479ID:DFTd5ahJ0
>>7
頭悪そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:15:19.640ID:Lg3MxuWK0
このスレタイ見て思い出したけど俺今日戦争に行く夢見たわ
ちなみに安倍元総理が射殺された前日に誰かはわからないけど人が撃たれる夢見た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:16:07.243ID:aO5LUnnYd
>>1
>>9
なんで逃げたの?


38歳にしてようやく年収1000万円を越える予定
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1681026878/

24 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/04/09(日) 17:05:11.881 ID:DFTd5ahJ0
>>20
いや、3,400万だろ?
この内装って1か3シリーズだろw

2022モデルの極上車でも300万ありゃ買えるぞw


28 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/04/09(日) 17:09:14.281 ID:aO5LUnnYd
>>24
全然そんな値段で買えないぞ
引きこもってないで、お外に出なさい

https://i.imgur.com/fTsAm8W.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:31.180ID:+/LxIYGT0
仮にあってもウクライナのポジションになるのは台湾だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:56:43.388ID:dtkp4jJbd
>>10
性的に欲求不満すぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:57:39.324ID:rUhI6XAPa
ウクライナ→台湾→韓国→日本ぐらいの順番だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況