X



GANTZよんでる。映画と全然違うんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:22:38.188ID:Whs19qha0
当時GANTZファンはどう思ったの映画
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:23:12.630ID:a3Jc468G0
CGの奴はよくできてる
実写も悪くはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:23:13.937ID:lo4X/Klr0
どの映画?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:24:06.537ID:Tmx5/1Py0
GANTZ:OならCG凄い、カットされるのはまあしゃーないって感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:07.008ID:OFXnAavxd
GANTZ:O面白い?
ぬらりひょん相手に加藤が活躍したって記憶しかないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:26:37.876ID:JSsa5NPk0
ぬらりひょんえっちすぎだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:28:41.356ID:2sl/7CCbM
フルCGのやつは面白かったわ

ああいう映画増えて欲しいけど制作費高そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:36.234ID:Whs19qha0
実写の方
夏菜が全裸の方
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:34:52.898ID:ndarjxGJa
本郷の西くんがはまり役だった
それ以外は価値なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況