X



男子高校生ってなんで同じことを繰り返し言うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:18:05.552ID:1H4+T0zi0
「マジで、マジで」
「やばい、やばい」
「これすげーから、これすげーから」

電車の中でやられるとうるさい
あと音量が大きい

そんなに周りにアピールしたいの?

おまえらを見ているJKなんかいねーわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:19:51.906ID:3tc1dNY0a
JKもそんなんやぞ やばいまじでで1億通りはある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:33.927ID:1H4+T0zi0
電車の中での声が得に大きい
そんなにまわりに聞いてほしい内容なのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:32:23.056ID:kSa243fj0
電車だけじゃない、どこ行っても声デカいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:31.298ID:1H4+T0zi0
なんで大声だすんだよってくらい大きい
たぶん、周りの女子の気を引こうとしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況