X



派遣俺「派遣先での話なんですが…」派遣会社「は…けん? 客先、でしょ?」派遣俺「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:15:22.195ID:7e6+0mFD0
IT人材サービス会社「うちは派遣会社じゃないよ IT人材サービス会社だよ」
IT人材サービス会社「社会人なら正しい認識のもと仕事しないと」
IT人材サービス会社客先俺「はい…すみません、で 客先での話なんですが」
IT人材サービス会社「うん」

同じじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:16:00.966ID:PF4JiZrs0
むかつくよなああいうどうでもいい指摘してくるの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:16:38.942ID:4o8hMY1z0
そういう奴どこにでもいるんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:18:16.179ID:Sp0k4rlK0
実際派遣じゃないからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:19:52.900ID:7e6+0mFD0
>>4
似たようなもんというかやってる事業は派遣会社と全く同じだけどな
客先でも派遣さんという認識の模様
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:20:20.001ID:IA1QBhIq0
派遣業者認可受けてるくせにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:21:37.413ID:NTIT7AvTM
人材サービス=派遣だよ
派遣業の登録がないとできない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:22:50.200ID:7e6+0mFD0
>>6
受けてる受けてる
派遣ってワード使うの嫌なだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況