X



10巻前後で完結するおすすめの漫画教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:14:10.512ID:JI1WWmEOd
面白ければどんなジャンルでも

今までvipでオススメされて買った漫画
・エルフェンリート★★★★★
・サマータイムレンダ★★★
・聲の形★★★★★
・めぞん一刻★★★★
・火の鳥★★★★★
・黄昏乙女アムネジア★★★★
・ARIA★★★★★
・まほろまてぃっく★★★★
・スピリットサークル★★★★★☆

お前らのセンス信じてるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:15:00.131ID:IZqzGS0c0
彼方のアストラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:15:55.521ID:uXuilx2xM
サブカル厨かあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:17:01.188ID:2UjEKB770
ヘルシング
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:17:09.863ID:JI1WWmEOd
>>2
買うわ

>>3
サブカルの定義が分からん
お薦めされたのを愚直に買ってるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:17:46.795ID:nuApG7YP0
イエスタデイをうたって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:17:57.925ID:4i1puthua
柔道部物語
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:18:49.767ID:ZV/TiVCz0
魔王
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:19:08.571ID:GmT8JKFx0
それでも町は廻っている
ばらかもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:19:22.077ID:DEI8M0wJ0
10巻って言われたら寄生獣しか思いつかん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:20:04.880ID:Gyt0AKGpa
ドラゴンヘッド
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:20:54.564ID:1nws3aS+0
3.3.7ビョーシ!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:23:53.247ID:U/b6o2yCd
カードキャプターさくら
デスノート
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:24:31.698ID:Y+92ryz5a
ヨルムンガンド
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:19.825ID:Y+92ryz5a
ていうか黄昏乙女アムネジア好きなやつ
俺以外で初めてみた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:50.939ID:Y+92ryz5a
デストロ246
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:26:22.033ID:IZqzGS0c0
>>15
俺も好きだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:28:29.053ID:JI1WWmEOd
 ○   もうお前らに用はない
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |
 /
 |

https://i.imgur.com/nQmV28m.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:28:56.669ID:ed8TKgVZa
昭和元禄落語心中
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:29:40.085ID:+yoq6FL20
横山光輝三国志
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:29:40.941ID:MzI1zJPha
それでも町は廻っている
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:03.870ID:nuApG7YP0
ジャンプラで無料で読めるものを金出してかっててアホだろこいつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:31:50.602ID:KecJtiH90
なるたる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:32:13.684ID:e7VhQIWT0
動物のお医者さん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:32:15.355ID:FziVz9LQd
ぼくらの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:32:33.505ID:IiwwivEl0
低俗霊 DAY DREAM
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:32:52.501ID:T8073DDMa
映像研には手を出すな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:32:59.810ID:Pm4h+cPld
三ツ星カラーズ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:33:06.043ID:Bk/BttRX0
トモちゃんはすごいブス
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:33:51.862ID:JI1WWmEOd
>>22
選ばれなかったからって癇癪起こすなよ(笑)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:34:05.274ID:V9NrlTFBa
呼んでますよ、アザゼルさん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:08.343ID:atrBY+u+0
>>18
今どき紙の本買っててわろた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:35.260ID:nuApG7YP0
>>30
情弱さんw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:45.444ID:V9NrlTFBa
魔法少女リリカルなのはVivid
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:37:53.459ID:JI1WWmEOd
>>32
友達とシェアするのが好きだから紙の本優先
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:38:28.763ID:JI1WWmEOd
>>33
効いてて草
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:41:23.662ID:b1n1Y7zx0
ここ最近の西森博之作品全般
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:41:54.401ID:YPgP8yIo0
スピリットサークル好きなら惑星のさみだれは?
戦国妖狐でもいいけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:42:34.791ID:Dzbrk+8l0
忍者武芸帳影丸伝
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:43:47.035ID:JI1WWmEOd
>>39
あまり作者買いってしないんだけど候補に入れる!
ありがとう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:45:11.971ID:Dzbrk+8l0
チ。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:45:36.607ID:Gyt0AKGpa
決断力よすぎだろこいつwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況