X



天才僕「開票なんかAI使えば一瞬だろ」お前ら「無理」「人の手でやれ」「信用できない」「楽すんな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/09(日) 16:11:28.384ID:nCccy3b30
ほんとにこれ何年前から議論されてるんだよ
手で開票してるの日本だけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:12:28.473ID:kIx5hBaH0
マイナンバーカードで投票できるようにしろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:14:00.183ID:0v8iwuSA0
なんでAIにやらすんだよ知能を介さずに機械的に開票できるようにシステム組めよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:15:21.028ID:qMcP1O7j0
>>3
機械のこと全てAIだと思ってんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:29:34.183ID:o9Ibx2MJ0
ルールベースはAIじゃないってのも大人げないコメントだと思うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:33:43.360ID:sC+faZmHM
未だにファックスと電卓駆使してる国に期待してもな

> 試験的に県庁内から送られたファックスの
受信状況を確認したり、データに間違いがないか電卓で計算してパソコンに入力する手順を確かめたりしていました。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/nara/20230407/2050013175.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況