X



俺「初見ですw」底辺配信者(視聴者3人)「わーっ!初見さんいらっしゃいーっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:09:17.810ID:JIcRPsZTd
俺「こんばんわw」

底辺配信者(視聴者7人)「あっ俺さんこんばんはー!今日も一緒にやりませんかー?!」

俺「うぃーすw結構人増えましたねw」

底辺配信者(視聴者23人)「俺さんおっすー!いつも見に来てくれてありがとうございます!!」

底辺配信者(視聴者123人)「でさ~!それでーーー」
視聴者「草」

俺「(ここもう飽きたな)」登録解除
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:09:56.950ID:ZIoNKmm70
やさしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:10:14.313ID:PF4JiZrs0
あるある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:10:40.811ID:9Tg6i3Gi0
分かる
配信者も横暴になっていくんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:11:29.689ID:SS8zQv9p0
わかる過疎ってるとこのが反応いい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:11:45.253ID:kSa243fj0
誰かに必要とされたい、構ってもらいたいって気持ちは大人になっても変わらんよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:12:09.223ID:Wxz02BjA0
>>1(もうお前の中に俺はいないんだな...)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:12:13.640ID:ibFSx+dL0
VIPにいるのも同じ理由
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:12:16.057ID:3oEgo3FLp
一人ひとりコメント拾わなくなった辺りから離れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:12:19.235ID:pUaOGlZH0
初見さんいらっしゃーいって絶対言う奴とか伸びないだろうなーって思ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:12:51.577ID:lo4X/Klr0
妖精かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:13:59.493ID:rtI7zAxF0
寂しさがこみ上げる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:14:38.831ID:txZMVzULd
立ち上がりから成長を見守って
軌道に乗ったのを確認したら去るのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:14:48.285ID:nuApG7YP0
100人超えるとこまでいったのに長続きせずに、結局同接が20人くらいまで落ちるのでワンセット
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:14:54.712ID:xI/vrzSg0
過疎こそ正義
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:15:21.868ID:yXRYgm770
あるある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:16:15.955ID:UatEX5xJ0
やっぱ配信者も見てるやつも同レベルなんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:21:30.579ID:HwctOzHb0
そこまで育つまで支えてあげたのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:23:21.464ID:nxgezg6Wd
インターネット座敷わらし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:24:34.667ID:MhESK2Qbd
初見ですってコメすら見るのもうツラい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況