X



スマホでゲームやってたんだが機種変えてから全然勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:07:16.139ID:ilGkaR7Zd
前なら寝起きでも勝てるような相手にボコられてストレスで吐きそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:08:54.285ID:D86OGIKD0
iPhoneはタッチパネル優秀な印象
製造元考えるとサムスンもか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:10:50.401ID:ilGkaR7Zd
ほんとに気持ち悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:11:07.582ID:ilGkaR7Zd
ワケわかんないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:11:41.198ID:ilGkaR7Zd
煽られるしさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:11:57.714ID:ilGkaR7Zd
絶対俺の方が強いのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:12:12.982ID:RkUCndBR0
なんのゲーム?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:14:51.588ID:ilGkaR7Zd
FPSとだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:15:00.007ID:ilGkaR7Zd
はぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況