X



MARCH未満の学歴のやつってなんのために生きてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:00:32.175ID:L2BrMnner
気持ち悪すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:01:08.490ID:czp/dsuEF
それ聞かれると確かにわからんわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:01:31.608ID:NxQB7rJY0
なんのためにと言われましても
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:01:37.555ID:ibFSx+dL0
学歴無いやつが稼いでて充実した人生送ってると悔しいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:02:27.084ID:L2BrMnner
>>4
それは単にスポーツとか別の才能があっただけだろ
そうでもないゴミはなんで生きてるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:02:54.374ID:kSa243fj0
マーチ以上の学歴だけど何のために生きてるのか分からないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:05:48.975ID:ibFSx+dL0
なんでいきなり学歴以外の軸出してきたんだ?
お前が深ぼるべきは学歴だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:11:15.042ID:35PNNQnxr
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況