X



消防士になるやつって「うおお消防士になりてえ!」ってなるもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:46:33.004ID:GRFPmHP10
やっぱ変だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:46:57.681ID:IZqzGS0c0
ガッツあるぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:47:32.768ID:qZHdW6lyp
世の為人の為に働きたいって人がいるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:48:55.531ID:TA7ThA1ta
必要とされてないような商品を売りつける営業よりいいと思う人多そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:48:55.960ID:0kekFSzu0
純粋に人助けが仕事だから人気あるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:51:04.919ID:Lu+ZAcfxa
警察よりは精神的に楽そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況