X



29歳手取り19万だけど高校の同級生のTwitterみたら弁護士になって結婚もしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:32:09.246ID:czp/dsuEF
それが普通の人の人生なんやろなって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:33:12.298ID:EXMqKTuuM
俺の19万倍もある😢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:33:38.455ID:pmdJHgXAa
さすがに普通の人ではねえよ
弁護士なんてそうそういないもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:47:48.884ID:TA7ThA1ta
30歳前に転職しろよ
給与安いとこにいてもつまらんぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:48:45.971ID:czp/dsuEF
>>4
給料は普通くらいだと思う
転職したら多分今より給料下がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況