X



30代にもなって休日はアニメゲーム ←こんな惨めな人生だけは送りたく無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:22:38.223ID:HFqja2vH0
普通に大学出て大企業で働き子育てしてマイホーム買いたいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:22:59.882ID:KoivDYpX0
送りたいけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:23:47.994ID:xTKUeFsVd
もう無理なんだ…
もう終わりなんだ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:24:04.257ID:PF4JiZrs0
土日も家族のことでシンドそう
折角の休みなのに昼飯外へ行ったらどこも混むじゃんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:25:02.109ID:kCD3oz+v0
それすらできない糞ド底辺のひがみと見た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:25:30.636ID:LODTteDU0
休日は彼女とゲームしてるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:26:21.473ID:BdL2qYXh0
世間的に勝ち組とされてる連中も休日にゲームやったりしてるからなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:26:23.980ID:MiPBAptep
疲れ果てて寝て起きたらもう夕方とかいう人生ならいいんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:29:52.607ID:C3/gso6m0
ほなら何したらええんや?盆栽でも切ってたらええんか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:33:20.810ID:k6fFk3cAa
7:00 起床 閑静な住宅街を犬(ブランド犬)の散歩→近所に(○○さんの旦那さんカッコいいという噂)
8:00 美人妻の美味しい朝食を家族で食べる→(高級旅館の朝食の出来栄え)
10:00 コストコとイケアでショッピング
12:00 一等地のレストランでランチ
13:00 イオンシネマで映画鑑賞
15:00 三男のリトルリーグの試合観戦
16:00 長女のピアノコンクール鑑賞
18:00 カフェで妻とまったり
19:00 家族に得意料理(ステーキ)を振舞う→家族全員から大絶賛
20:00 家族でマリオカート大会(Wii U)
22:00 テラスで妻と酒飲み 
24:00 ダブルベッドで就寝
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:34:39.395ID:5iD3H0WP0
そんな若々しい気力ないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:35:23.328ID:kSa243fj0
30代になってもゲームできるとか体力あって羨ましいくらいだわ
今はそんな時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況