X



めちゃくちゃ声小さくて何言ってるか分からない飲食店の店員(ブス)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:03:09.624ID:YdSwIAUgM
気にならない?ムカつく?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:03:58.595ID:CgZVBWRN0
にこやかにもうちょっと超え大きくしてくださいって言うだけやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:04:30.760ID:SS8zQv9p0
人手不足で仕方なく雇った感
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:05:44.948ID:YdSwIAUgM
>>2
気にならないかムカつくか、お前の気持ちを聞いてるんだが分かるかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:06:53.122ID:+umDjFZwM
どんだけ人手不足なんだと思うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況