X



ASD統合失調症うつ病の弱者男性ぼく、リア充になるために髪に月1万円、服装、マッチングアプリに投資するも成果ゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:59:51.345ID:IWhPj6ZI0
縁結び関係のお守り全部返してきたわ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:01:04.017ID:IWhPj6ZI0
>>2
😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:01:47.498ID:nlqjMsRPd
このスレ立てたゴミと同じか

twitterでマッチングアプリ婚がトレンド入りしているが経験者の俺からこれだけは言わせてほしい
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1680846172/
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:02:26.202ID:IWhPj6ZI0
>>4
この前あぼーんされてキレてた奴?
またあぼーんしとくわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:02:39.757ID:mDwQ8TsW0
自分磨きが髪だけじゃな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:03:11.103ID:IWhPj6ZI0
>>6
髪と眉毛と服装とスキンケア、あと脱毛とかもやったぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:03:46.414ID:IWhPj6ZI0
>>8
桶屋が儲かる的な?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:04:29.893ID:mDwQ8TsW0
>>7
クソデブorクソガリブサイクがそれやっても意味ないのわからんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:04:50.369ID:IWhPj6ZI0
マッチングして会うところまでいけたが二度目に繋がらない
最後にあった女からは説教されて心が折れた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:05:07.462ID:o1fmHrpG0
目元隠してもいいから顔晒せよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:05:30.262ID:mDwQ8TsW0
筋トレして中身を鍛えろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:05:55.268
大事なのは性格だということに気づかないからだぞ
性格が腐ったゴミに誰が近づくかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:06:16.972ID:IWhPj6ZI0
>>10
友人曰くブサイクの領域には入ってないらしいがASDだから会話が絶望的につまらない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:07:16.690ID:IWhPj6ZI0
>>12
他のサイトには上げてるけどここで上げたら一生ネットのおもちゃにされそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:07:57.856ID:IWhPj6ZI0
>>13
筋トレで体型整えろなら分かるけど、
中身を鍛えるっていうのはどういう?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:08:09.971ID:O0ybnToad
>>15
だってこのスレだけでセンスないの分かるもん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:08:15.043ID:IWhPj6ZI0
>>14
ID隠してる人は言うことが違いますなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:09:00.134
>>19
そういうところだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:09:14.966ID:IWhPj6ZI0
>>18
アニメレビューサイトで辛口コメンテーター自称してそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:10:00.660ID:IWhPj6ZI0
>>20
まぁ攻撃的な人って精神的に問題抱えてるからね
ID隠してる奴NGにする方法あったから調べてくるかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:11:44.299ID:kSa243fj0
マッチングアプリで成果0ってことは会話もそこまでしてないんでしょ?
中身じゃなくて外見に何かあるのでは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:15:59.370ID:IWhPj6ZI0
>>23
実際会って会話はしたよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:18:08.138
説教された内容は?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:19:03.112ID:IWhPj6ZI0
統合失調症とうつ病は薬でなんとかなるけど一番の問題はASDだわ
これのせいで女性からすると話しててまったくつまらないみたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:19:31.865ID:IWhPj6ZI0
>>25
お前がダメな理由は結婚相談所で聞いてみろって言われた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:23:42.743ID:IWhPj6ZI0
まぁ俺が言いたいのは弱者男性が何か勘違いして婚活やっても金と時間を無駄にするだけだからやめとけって話
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:29:13.271ID:smLVzBsKd
健常者はバイセクシャルのホモ
健常者は子孫を残すな。
精神障害者は偉大な神なんだな。
精神障害者の子作りを推奨する。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:32:16.860
やっぱり弱者男性に対する結論ってこれしかないな


https://i.imgur.com/b1GA9xK.jpg
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:35:00.811ID:IWhPj6ZI0
>>31
自殺したい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:35:24.931ID:7b53t2fBd
>>21
俺は楽しんでアニメは見るタイプなんだ否定的には見ない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:37:00.311ID:IWhPj6ZI0
いいないいな
死ねたらいいな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:48:01.083ID:Wc+D8K660
俺も会話が絶望的に下手だからめっちゃ共感できるわ
会うまでは割と行けるんだけどな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:50:34.378ID:io58ZoSSr
>>17
筋トレすると顔も体型も変わるがホルモンバランス変わって性格も変わるしトレーニングを堪える精神性も備わる
つまりお前に足りないのは筋肉だ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:59:50.651ID:Z39wrPD2d
年齢次第じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況