X



砂は英語でSand じゃあ土は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:55:24.480ID:EbmxF9760
5秒で答えられなかったらアウトね
いーち、にーい、さーん、よーん、ご!!はいアウトー

ところで石と岩の違いって何?大きさ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:57:04.612ID:IZqzGS0c0
シルト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:57:56.920ID:KoivDYpX0
大きさじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:58:17.560ID:2SfNXrfCr
ツッチー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:58:26.154ID:T6O7cBY1a
そういうクイズの出し合いは皆小学生の時に友達同士でやって済ませてるの
お前に友達と遊んだ経験ないからって今から巻き込むな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:59:01.537ID:f/PUrzHAd
dirtは違うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています