X



今期なんか見たほうがいいアニメある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:39.790ID:f3ILgjS50
なろう以外で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:50.845ID:NlIAtH1G0
こち亀
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:55:36.481ID:12n/zzxWF
このすば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:55:40.196ID:rvi8ZLP2r
天国大魔境
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:55:54.972ID:Dzbrk+8l0
江戸前はなろう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:56:27.338ID:Lu+ZAcfxa
スマホ太郎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:56:29.301ID:UZCSKcFr0
なろう以外だと皆無だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:57:14.418ID:SS8zQv9p0
薬屋のひとりごと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:57:21.894ID:0WL+nSl90
勇者が死んだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:57:42.196ID:12n/zzxWF
>>8
今期あるん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:58:18.126ID:ibFSx+dL0
>>3
これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:58:50.629ID:yF5vWUx7d
>>3
なろうじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:59:13.311ID:yf5rFwvq0
僕の心のヤバい奴
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:59:16.865ID:yF5vWUx7d
>>8
これも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:59:53.128ID:z1C/aHvf0
ガンダムしかねーな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:00:41.059ID:VzOwu3FuM
今期はまぁまぁ見れそうなのが多くて困る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:01:38.282ID:UEuPx0sZ0
原作からして面白いのは天国大魔境だけど最大の盛り上がりが結構先だからアニメでそこまでやるのかどうか
やらないのであればほんわかディストピア時々バトルで終わる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:03:56.820ID:IiwwivEl0
このすばは面白いから観るべきだけど、なろうだったのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:05:50.117ID:qJZ/SPBk0
誰かいつもの一覧貼ってくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:09:23.719ID:e5+ACYnnp
天国大魔境、早速2話見逃した オールスター感謝祭のせいで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:10:08.805ID:0dSeL9zc0
カワイスギクライシス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:10:23.165ID:e5+ACYnnp
このすばは信者も作品もノリが薄ら寒いから観ない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:11:05.597ID:pzF3avh20
マッシュル
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:11:48.952ID:NodQScHup
天国大魔境が面白さならずば抜けてると思うけど流行らんとも思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:14:19.061ID:allpGPWU0
日常系はないの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:20:24.233ID:qJZ/SPBk0
>>26
ありがとう!
これを待ってた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:21:05.647ID:cU2GOKrY0
U149
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:23:41.635ID:e5+ACYnnp
>>28
ドイツのUボート?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:24:33.610ID:IxbIs+yx0
>>29
ロリコン枠
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:27:15.947ID:allpGPWU0
>>28
シリアス後半に打ち込んでくるよたぶん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:28:37.573ID:cU2GOKrY0
>>31
だろうな
和気藹々としたロリコン日常アニメではないのだから
0033湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/04/09(日) 15:43:15.191ID:MiwKtMvh0
シュガーアップル・フェアリーテイル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況