X



街で喧嘩になったときどうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:52:49.956ID:QgOhT6Se0
膝にローキック入れてダッシュで逃げる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:16.417ID:NBNKvjXX0
ダッサ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:54.328ID:dk6zqD6u0
喧嘩強いのに一瞬で論破されてて草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:57.094ID:IZqzGS0c0
人通りによる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:02.859ID:E47h2bXD0
顔面ローキックで一撃必殺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:10.449ID:kSa243fj0
勃発した瞬間に猛スピードで逃走
タイマンなら懐柔を試みてから警察呼ぶ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:55:31.355ID:OFXnAavxd
ローキックの定義がおかしいのしかいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:55:51.199ID:VVmGOrF10
前に彼女がSUICAチャージしに行ってて、ちょっと離れたところで待ってたら強面で多分ドラッグの経験はあるんだろなっておっさんがいきなり「何か今言ったろ!!!」って言ってきたことがあった
普通に目を見ながら「何も言ってないですよ?」って言って、それで相手はどっか行ったってことはあった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:56:09.479ID:rqiVUk570
絡まれても普通に話し合いで解決するけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:56:44.359ID:F3pg1IuI0
絡まれたらまず最寄りの建物に逃げ込んで大声で助け求めるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:57:56.124ID:QgOhT6Se0
キレたシロートは顔面パンチしかしてこないから
首振ってれば避けられるってのも教えとく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:58:53.481ID:iam1a6ME0
耳聞こえない人のふりして逃げる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:58:55.891ID:pP/dpiPHd
鼻にパンチで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:59:43.158ID:y4wm/wR70
>>7
これ
こないだガン飛ばされたから喧嘩買ったけど翌日ボロボロの拳があるだけだったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:59:52.509ID:OFXnAavxd
そんなに皆んな絡まれるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:01:21.440ID:9wbAzCWK0
絡まれるようなことはしないし絡まない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:02:13.229ID:y4wm/wR70
>>16
こないだスレたてたけど2人組のDQNにクスクス笑われたのよ
俺も泥酔してたしもうプッツンよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:02:45.172ID:y4wm/wR70
テメー今俺のこと笑ったろ?って
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:02:53.759ID:OFXnAavxd
>>18
何で笑われたの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:02:57.867ID:3tc1dNY0a
とりあえず目を逸らしたら負けかなって
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:03:04.184ID:VVmGOrF10
>>15
なんで陰キャの喧嘩自慢は記憶飛ぶんだろな
なんでガン飛ばされて喧嘩買ったまで覚えてんのに都合よくその後は覚えてねえんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:03:12.026ID:y4wm/wR70
>>20
知らん
多分顔だと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:03:23.406ID:y4wm/wR70
>>22
酒よ酒
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:03:24.155ID:IZqzGS0c0
大抵目合わせたら下向いて逃げられる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:03:34.584ID:VVmGOrF10
>>18
プッツンって昭和かよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:04:08.062ID:y4wm/wR70
殴りあったことは覚えてるし原因も覚えてるけどディテールを聞かれるとあやふやなんだよなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:04:18.483ID:C2+EV7+f0
そりゃもちろん全力で土下座して靴舐めるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:04:47.347ID:OFXnAavxd
被害妄想が多いだけな気がした
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:04:58.229ID:9wbAzCWK0
絡まれて喧嘩するやつや絡むやつとは知り合いになりたくないしめっちゃ仲がいいやつがやっても次から距離を置く
怖いとかではなくそいつといるといろいろめんどくさそうだから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:05:07.608ID:scGdEBLH0
鶴ちゃんのプッツン5
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:05:12.007ID:QgOhT6Se0
全部妄想でしたすいません
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:05:31.160ID:VVmGOrF10
>>23
ほんとに笑われてたの?
気のせいとかって可能性はないの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:06:19.046ID:y4wm/wR70
>>33
ない
2人とも俺の目を見たし追尾してたし振り返ってもまだ見てた
殴りあってる最中もニヤニヤ笑ってたし間違いないだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:06:22.182ID:OFXnAavxd
そんなに皆んな他人に興味ないよ
自意識過剰なんじゃね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:06:30.926ID:VVmGOrF10
>>30
当たってる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:06:38.047ID:0CjqeXK70
熊撃退スプレー噴射
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:06:54.969ID:EbmxF9760
シャドーを見せる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:07:07.673ID:y4wm/wR70
>>35
前に通行に肩叩かれて顔デケェなお前って言われたことあるからそれは嘘だってわかるぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:07:08.041ID:OFXnAavxd
>>34
普段から顔笑われるの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:07:25.785ID:PF4JiZrs0
豊橋駅とか喧嘩してるやついるよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:07:45.376ID:y4wm/wR70
>>40
ちょくちょくある
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:07:54.889ID:JTfmENsi0
見てて恥ずかしい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:07:59.348ID:OFXnAavxd
>>39
身長は?顔はティッシュ箱よりデカい?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:08:10.513ID:y4wm/wR70
かまいたちの山内を巨大にした感じ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:08:19.945ID:VVmGOrF10
>>34
殴り合ってる最中も笑ってたってそれ「殴り合ってた」のか?
喧嘩中毒とか漫画とかじゃないんだから殴り合いしながらニヤニヤしてるとか一方的にボコボコにしてる時くらいなんじゃないの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:08:25.576ID:y4wm/wR70
>>44
え、そんなん関係ないっしょ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:08:45.978ID:OFXnAavxd
>>42
マジか、じゃあ容姿が特殊なのかもな
心無い人には無関心になった方がいいよ
まともに相手しない方がいい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:09:04.265ID:mDwQ8TsW0
投げて転がしてマウント取って周りの人にお巡りさん呼んでもらう
来るまでの間腕折るフリしたりしながらいたぶって楽しむ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:09:21.041ID:VVmGOrF10
>>42
それは事実かは置いといて、クリニックにかかってたりはする?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:09:23.418ID:OFXnAavxd
>>47
顔デカいって多分身長に対しての顔の割合だと思うんだけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:09:45.720ID:VvVyp1tr0
泣いて逃げる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:09:53.882ID:y4wm/wR70
>>46
よく覚えてないけど掴み合いながらお互いにポカポカと
ホストみたいな奴がスマホ出すのが見えたから動画撮ったらマジで殺すかんな!!!って超でかい声で叫んでたのは何となく覚えてるw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:10:27.841ID:y4wm/wR70
>>50
メンタル?1度もないよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:10:49.447ID:9wbAzCWK0
>>53
もうそれほぼ全部覚えてますやんw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:11:05.399ID:VVmGOrF10
>>53
そっか
まあ、ご苦労様
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:11:09.075ID:OFXnAavxd
>>49
実はこれが正解
警察行っても喧嘩両成敗で終わり
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:11:27.757ID:y4wm/wR70
あー友人がいる時にも言われて俺じゃなくて友人が掴みかかったことあるから糖質じゃないよw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:11:40.224ID:y4wm/wR70
>>55
たしかにw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:11:59.954ID:y4wm/wR70
スレ汚し失礼
続けてください
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:12:03.123ID:OFXnAavxd
>>58
どんだけ頭デカイんだよお前
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:12:47.114ID:An3AYPSI0
叩いた叩いてないめんどくさいから抱きついて首絞めてる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:13:36.570ID:LL5jWCB3H
まずその場はやり過ごして逃げて溜まったイライラを見かけた女子供蹴り飛ばして晴らしてる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:13:38.688ID:VVmGOrF10
>>62
首絞めセックスじゃん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:13:46.612ID:N/FWrDTp0
一定のリズムで親指で鼻を触るのを繰り返しながら
膝を曲げて中腰になりながらも拳を前に突き出して構える
顎も突き出してシャクレの表情で相手を睨みつける
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:15:13.025ID:OFXnAavxd
言うて殴り合いにはならなくない?
掴みの方が効くと思うんだけど
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:15:46.802ID:sAQl/yoHM
喧嘩じゃないけど俺のダチも通行人指さして「あの人の歩き方ヤバくね?w」とか言い出したからその場に放置して逃げてLINEブロックしたことあるよ
一定数馬鹿がいるのは確かだ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:16:13.849ID:y4wm/wR70
>>61
デカイぞ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:17:12.421ID:VVmGOrF10
>>67
そういうやつをいきなり切るのはそれはそれでリスクがありそうだけど切るのは正解だよね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:17:21.088ID:OFXnAavxd
>>69
身長は教えてくれないんか?
顔はティッシュ箱よりデカいとして
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:18:01.802ID:sAQl/yoHM
>>69
その後は引っ越したしそれ以外で付き合いがなかったから無問題だったね
頭おかしい人とは関わらん方がいい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:19:31.742ID:VVmGOrF10
>>70
安価一個上だぞ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:19:51.346ID:OFXnAavxd
>>70
そう、掴める間合いならまず素人の打撃なんて無意味だし
マウント取れば終わり
殴るのであれば、殴ることを読まれないように顎がテンプル狙うしかない
意外と側頭部もかなり効くよ、頭そのものを殴るのは効く
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:28:14.926ID:fmsReCaL0
ハイキックして逃げる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:12:25.239ID:3+Eyj+WWp
懐中電灯で目潰しとかなら合法的に無力化できるんじゃね?
日本製は出力ゴミだから海外のちょっといい懐中電灯で
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 16:14:15.928ID:RTjTYOdu0
合法武器である安全靴を活用するしか無かろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況