X



【朗報】ワイド底辺、昇給&クーポ.ン来たので久々のサムライマック😊!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:12.583ID:czp/dsuEF
うっめえええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/23Jyx93.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:44:16.574ID:j4dkyy510
半年に一回の贅沢やな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:45:35.492ID:czp/dsuEF
>>2
クーポンのおかげでセット800円やからな...
クーポン消えたらまたチキチーやエグチで凌ぐ日々や😖
ホテナゲが600円になったのがきついンゴ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:49:30.802ID:SE3nGesLa
なんだ
マック自体には行ってるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:43.066ID:czp/dsuEF
>>4
実は行ってる
行く回数はだいぶ減ったが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:57:15.521ID:XFKHW0jWa
メルカリで優待券買えば倍ビクマのLLセットが700円で食べられるのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 15:00:23.073ID:czp/dsuEF
>>6
倍ビッグマックはビッグマックセールしてた去年散々食ったけど微妙w
パティ4枚なら倍ダブチやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況