X



オカズを見ずにシコると見たときよりも虚しさが増強されてオナ禁に良い気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:38:54.243ID:IBW9F0T+0
オカズを見るとどうしてもタイプの女を探そうと選り好みしてしまって時間がかかる上に、
選り好みすることに労力をかけることでイッたときの達成感が増して虚しさが薄れてしまうから余計癖になってしまう気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:39:40.275ID:a3Jc468G0
オナ禁は無職だと続く
働いてると続かない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:40:55.715ID:aG2qBcW30
いつも妄想だけでしてるからよくわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:41:49.913ID:IBW9F0T+0
>>2
それは筋トレも同じだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:47:31.590ID:a3Jc468G0
俺オナ禁系youtuberの人見ていつも思うのが、自由業系だからできるんだろうなっていう
睡眠リズム週5で固定的だと中々続かない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:47:48.456ID:a3Jc468G0
>>4あー筋トレか
まぁ時間必要だからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:49:56.867ID:z2ENKhBqr
エロ画像フォルダを一枚あたり20秒で変わるスライドショーで再生して、あえて選ばずに抜くロシアンルーレットオナニーしてるがなかなかいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況