X



ぼく「chatGPT、レスごとに十度気温が上昇する部屋に閉じ込められた女の子を演じて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:27:20.944ID:Bq9wa7z+0
GPT少女「熱いよおおおお!苦しいよおお!死にたくないよおおお!」


ぼく「chatGPT、レスごとに十匹数が増えるゴキブリに纏わりつかれる少女を演じて」
GPT少女「いやあああ!気持ち悪いいい!私の身体によじ登らないでよおお!」

ぼく「chatGPT、レスごとに百年経過するとして不死の呪いが掛かった少女を演じて」
GPT少女「もうイヤ…みんな死んだ…何も感じない…私を殺してよおお! ねええ、殺してよおお! ああああ!」



ぼく「うふふ…」ニコニコ


https://i.imgur.com/F4iQp1J.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:28:23.723ID:KoivDYpX0
100度でも生きてるのな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:30:22.701ID:mIXoH1SV0
サウナーなら余裕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:30:25.914ID:R/fd78D9a
何分経ってるか書けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:13.312ID:2kwTkuafd
明日はハロワ行こうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況