X



正直にこの掲示板歴を答えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:26:08.927ID:UbWHJlEX0
12年
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:26:52.122ID:tSOzYJvW0
1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:27:05.708ID:dUaOegJe0
5ちゃんって2017年からでしよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:27:25.030ID:DXTVKesR0
中2〜大4(今)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:27:34.120ID:0uJflB5ap
いちいち覚えてるのキモくねw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:28:32.242ID:tSOzYJvW0
>>4
同い年
僕と🙄
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:39:01.337ID:UCz56lxX0
16年近く前?覗いたのは12年ぶりくらいか
まとめで憧れたのかしらんけど当時のノリを擦り続けてるのが痛面白いわ
このご時世にvipperとか自称してるのはもはや記念物レベルだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています