X



大谷翔平の年収87億円、秒給にすると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:10:10.773ID:UGZu4C2/0
1秒で300円wwwwwwwwww
稼ぎすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:10:49.044ID:TAxYHPZh0
一日何時間働かせる気だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:11:00.466ID:l8WVzGVE0
1分で18000円やんけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:11:05.616ID:EXMqKTuuM
俺の87億倍もある😢
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:13:04.519ID:seQn2r4Aa
にーとだが悔しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:13:29.628ID:nevVEAgJr
時給108万円wwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:14:47.993ID:c03vGq5Y0
1粒300円のチョコ無限に食えんのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:15:26.106ID:PPBVHMcJ0
一試合3時間それもDHだから実労働時間10分くらいだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況