「ゲームは一日一時間」って大人になると自然と実行するようになるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:57:09.453ID:Q1oWVAPnd
集中力がもたない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:57:24.011ID:KoivDYpX0
しないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:57:45.625ID:BLNG15i10
何故ゲームしなくなるんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:57:51.710ID:oGJ4AYbf0
むしろソシャゲしだして増えたんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:57:59.856ID:cRA4IM3v0
12時間くらいやるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:58:06.963ID:FZjVoQCra
家庭用はそんな感じ
ゲーセンいくと6時間くらいやっちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:58:24.906ID:0NRVhffP0
8時間くらいになるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:59:52.484ID:rtI7zAxF0
据え置きではやらなくなったけどスマホで隙あらばやっちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:00:51.496ID:U5cdGOTf0
むしろゲームすることなくなったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:02:00.309ID:9aV5MvqKd
個人差あるだろうよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:02:05.458ID:pzF3avh20
平日は1時間
休日は10時間
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:03:54.207ID:VVmGOrF10
1時間どころかまったくやらなくなる
時間のありなしとかもそうなんだけど、普通に面白く感じない
いい年してRPGとかやってるやつは面白いと感じてるの???
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:10:29.820ID:BLNG15i10
やらん
小学生の頃にみんなで集まってRPGやった時はおもろかった
何であんなに盛り上がったのか謎だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況