X



PS5買おうと思ってるんだけどおすすめのソフト教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:39:26.472ID:oP7dAlWT0
普通に買えるようになったから買おうかと思ってる
でもPSは最後に買ったのPS2なんだよ
ソフトのこと全然知らん

誰かおすすめ教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:39:50.367ID:vWcp/8cP0
アフリカ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:40:20.835ID:JCvcoelL0
スーパーマンコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:41:50.600ID:oP7dAlWT0
>>2
どんなゲーム?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:41:50.724
6月まで待っとけ

FF16
スト6

6月以降~
スパイダーマン2
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:42:31.417ID:i7Wj0LUTd?PLT(15001)

ps4のソフトでもいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:43:03.092ID:oP7dAlWT0
>>5
実はこの辺やってみたかったんだよ
6月くらいにしようかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:43:29.679
あとPS5買って1番先にやる事は
コントローラーのマイクをオフにする事な。
じゃないとお前オンラインやってる最中ひたすら
お前の声が全員に垂れ流し状態になるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:43:45.850ID:oP7dAlWT0
>>6
PS4のソフトもPS5でできるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:44:38.329ID:oP7dAlWT0
>>8
聞いといて良かったw
それ恥ずかしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:45:56.361ID:zIuzreB2M
Switchプロ待ったほうがいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:46:00.887ID:m0MGH0WKa
オプーナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況