X



大谷翔平って完璧?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:26:48.596ID:Ee1UNHGD0
顔かっこいいし野球できるし何気にサッカーもできるし足速いし英語しゃべれるしそもそも優しいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:27:12.318ID:l8WVzGVE0
言うほどか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:28:42.867ID:KN41Mmv70
先入観捨てて見たら典型的なチー牛顔じゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:29:01.038ID:K9iHlccI0
英語喋れないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:29:24.691ID:Ee1UNHGD0
>>3
君の大学は知らないけど英語ペラペラだからFランよりは言語知ってるかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:29:46.319ID:Ee1UNHGD0
>>4
ある程度のバイアスはあっても普通にかっこいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:30:15.200ID:dk6zqD6u0
まぁイチロー以下だから数年後には干されるよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:31:37.059ID:642FDdET0
ちょっと仮性包茎らしいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:39:22.715ID:AYqXy4ld0
サッカーできるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況