X



ヴィーガン否定派の「植物はいいの?」っていう意見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:26:43.268ID:heUj7FTU0
どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:27:07.438ID:4F9xhBML0
うるせえ!って思う
0003NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/04/09(日) 13:29:33.946ID:aV9IRIvq0
動物の話してるのに植物の話してて頭悪いなって思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:34:16.708ID:oaIbdX2q0
それに対して動物は痛がっていると見てわかるだろって意見があるけど
それで考えると基本的に動物が痛がる姿を別に見るわけじゃないから
食べないようにするってことにつながらないってことになるなって思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:36:36.970ID:JbWhs8BNM
植物も一生懸命生きてる
俺は両方食うけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:37:15.640ID:W5MbeCMf0
質問は意見じゃないのでは
0008NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/04/09(日) 13:38:12.763ID:aV9IRIvq0
ヴィーガンは生き物が可哀想だからなんて一言も言ってないから「植物ガー」は頭が悪い反論

ヴィーガンが言ってるのは「動物が可哀想だから」
0009NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/04/09(日) 13:38:54.871ID:aV9IRIvq0
動物の話に植物ガーは日本語ができないアスペ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:39:06.207ID:Kw0RaKi00
究極のヴィーガンは今すぐ首をつって死んだやつだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:40:53.412
作物作るのにも動物のたとえば魚粉とか肉骨粉が肥料に入ってんだがな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:46:50.217ID:zN4v2Si10
植物も可哀想だから食べない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:48:56.448ID:z1UZcsB+0
>>8
「動物ガー」は「おいしいから」で結論出ている
それなのにヴィーガンは「かわいそうでしょ」と押してくる
ヴィーガンが最も主張したいのは「かわいそうだから」

動物の話しているのであって植物の話しているのではない
と言っているやつがアスペ
0015NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/04/09(日) 13:49:47.177ID:aV9IRIvq0
アスペが意味わからんこと言ってるわw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:50:44.062ID:NhdRI/J30
可哀想って感情は個人差があるから全人類の基準ラインを作れないのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:50:58.243ID:OjmPM/cl0
その質問に答えればいいだけだと思う
0018NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/04/09(日) 13:51:12.452ID:aV9IRIvq0
バカ「ヴィーガンがもっとも主張したいのはかわいそうだから」

うん、だから動物が可哀想だからって言ってるじゃん
もしかして日本語が理解できないガイジかな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:52:09.055ID:z1UZcsB+0
>>18
だから「動物が」じゃないんだよ
0020NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/04/09(日) 13:52:48.233ID:aV9IRIvq0
「動物が」
だけどバカかな
0021NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/04/09(日) 13:53:59.048ID:aV9IRIvq0
「動物が」じゃないのになんでヴィーガンは「動物を食べるな」って言ってんだよ
こいつガチガイジだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:55:04.088ID:z1UZcsB+0
「動物が」じゃないよ
だから「動物のこと言ってるんであって植物のこと言ってるんじゃない」と言ってるやつがアスペ
0023NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/04/09(日) 13:55:44.144ID:aV9IRIvq0
>>22>>21
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:58:06.053ID:HVlQpknCM
俺は最近になって野菜の旨さに目覚めたからこの際だからと思って両方食べてるけどな
何でみんな野菜食わないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:00:09.799ID:JbWhs8BNM
連投ア.フ.ィは相手するだけ無駄よw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:07:51.645ID:341CisPHa
動物は可哀想なのに植物は可哀想とは思わないの?って話で何もおかしくないと思うが
どう見てもキチガイコテがアスペだわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:14:14.227ID:lFNl/KgL0
菌類はいいの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:18:59.116ID:mIvwY7xQ0
まあ動物と植物を同列視するのは流石に無理があるよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:21:25.035ID:kSa243fj0
動物限定で可哀想言うならそれもそれでおかしいがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況