X



努力するのが嫌いな奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:25:22.023ID:h5twFepB0
結局、超絶負け組になっちまったよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:25:48.901ID:BD3YwKIt0
俺も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:26:24.306ID:AghPg4sia
天才ですから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:26:43.166ID:AYqXy4ld0
それで成功というか快適に生きてるやつ居るんかね?
インスタを見ると幸せを無理やり作ってることを感じて背筋が凍る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:26:45.354ID:2WREuuxy0
好きな物なら努力とか気にせず時間と金費やせるんだけどな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:27:06.358ID:VvOvX7h30
お前ら努力することから逃げる努力は全力だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:27:34.008ID:AYqXy4ld0
>>7
それがうまかったらもうちょっと要領いいんじゃないかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:28:07.064ID:wBqmKRi4d
種類による
勉強や仕事の努力はまぁ出来てるようだ
さらに趣味のための努力は努力とも思わない

ただ、モテる努力だけは出来なかった
正確にはラーメンとカツカレーを毎日食べたい
欲望を抑えて、体重2桁で生きる努力だけは
出来なかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:29:19.567ID:+oxPIOOOM
苦痛苦行に対する耐性は才能なのかもしれないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:29:31.351ID:poQkFJhNx
>>5
努力を宣伝する奴は大してやってない
大して努力してないんだから幸せにはならない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:29:32.025ID:qxHRtwBBp
一生懸命やることが恥ずかしい思う
生きるのに向いてない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:30:21.042ID:2WREuuxy0
>>7
ゲームのレベル上げは頑張れるもん!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:42:02.740ID:KN41Mmv70
無勉強で高校大学入って適当に就活して入れた会社で東大京大卒の奴らと働いてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:45:13.718ID:LIBprdOf0
努力出来るってそれもまた才能だと思うが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:46:36.336ID:FNLVPyX80
一度始めたら継続するのは苦ではないけど
始めるまでの壁が厚い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 13:51:34.668ID:dk6zqD6u0
ネットで負け組になっちゃってかわいそう

人生も負け組なんだなね・・・・
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 14:12:57.077ID:h5twFepB0
(*´Д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況